среда, 16 октября 2013 г.

О юности и злости (16+)

В прошлом месяце нам с мужем довелось сходить на концерт Дистемпера. Московская ска-панк группа. Как раз праздновала свое 24ти-летие. Конечно, собралось много народа послушать олдовенькие безбашенные песенки, отжечь по полной (например: "Мечта", "Сиськи", "Друзья"  (Послушать тут)). И наряду с ними, группа так же исполняла новые (нами не слышанные ранее)  композиции. Неплохие, впрочем. Однако тексты новых произведий меня весьма удивили и впечатлили: многие из песен оказались романтически-пацифисткими, добрыми и по-хорошему позитивными ("мир создан для тебя", "город"). Конечно, ска- это позитивная музыка, однако я не предполагала подобных изменений в репертуаре, я их не ждала.
Так же, не менее любимая группа- Пилот- поменяла (променяла?) свои былые фантастические песни ("сибирь", "джаз", "сумасшедший", "7 часов утра" - здесь) на "Билетик".
Муж считает, что молодость гораздо злее более зрелого возраста. Конечно, всё воспринимается острее, непримиримее, категоричнее. Интересно, когда люди, публичные, знаменитые, прошедшие огонь-воду-медные трубы все-таки приходят к Добру, Миру. Совсем необязательно к буддизму (хотя Пилот, видимо, к нему и пришел). Мне бы тоже хотелось лет через -дцать не озлобиться. Очень бы хотелось

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...