среда, 17 сентября 2014 г.

Сиреневая феечка (повтор) и ВОПРОС

Покажу феечку, которую давно заказали. Это повтор (ну почти) ранее сшитой мамзель.
В этот раз я решила баночку пришпандорить на маленькие липучки , чтобы можно былобеспрепятствеено менять ватные диски под юбочкой, но пока не знаю, на сколько это прочно.

И вопрос к мамочкам) Хочу сшить тильда-мишку и лапки посадить на пуговичное крепление. Для маленького ребенка пуговки - не опасно? Или с какого возраста можно такие игрухи? Хотя ребенок новорожденный, игруха просто может в кроватке лежать,  а потом придется убрать, если это действительно опасно?

5 комментариев:

  1. Пуговичное - оно ведь достаточно плотное. Мои играли, руки у кукол-животных на месте, дети живы)) Младшие одно время на глаза у игрух покушалась, старалась их сразу отгрызть, но теперь успокоилась, не трогает (нам 1 год и 3 месяца)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лен! глазки пока еще не знаю какие будут, возможно,вышью или тоже пуговками сделаю. ты меня успокоила) а то хотела сшить игрушку в подарок,но боялась за безопасность)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже думаю, что безопасно. Пришиваем ведь очень надёжно: я сама попервой пробовала оторвать лапы - никак) Феечка хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, спасибо! уже начала мишку шить))
    мне тоже кажется, что пуговичка как утрплена получается и ее сложно отковырять, тем более, что пришито плотно.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая милая феечка! Обожаю такую цветовую гамму! Буду рада, если примете от меня награду http://detkam13.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...