пятница, 31 мая 2013 г.

Концертное

Сегодня и завтра в Москве пройдут два веселых, зажигательных концерта, приезжают группы The Offspring и The Toasters. И когда-то очень давно мы с мужем решили, что если они приедут, то мы обязательно должны на них попасть. И вот заветные билетики лежат в моей сумочке))) 



Итак, сегодня идем на The Toasters.


 The Toasters  американская ска-группа из Нью-Йорка, одни из родоначальников «третьейволны ска» (англ. Third ska wave).
 The Toasters образовались в 1981 году в Нью-Йорке. Основатель, Роб Хингли (Rob Hingley) переехал в США годом раньше, до этого он обитал в Лондоне, где также занимался музыкой, а именно играл в группе Eye-Witness (позже другие экс-участники Eye-Witness образуют группу Bad Manners). В первый состав своей новой группы Хингли, за неимением лучшего, набрал своих коллег по работе (он трудился в книжном магазине Forbidden Planet) Первая запись группы, Recriminations, вышла в 1985 году. Продюсировал Recriminations известный музыкант Джо Джексон. В 1987 году вышел первый полноценный альбом — Skaboom. После выхода группа дает первый крупный концертный тур «Toast on the Coast».

Ребятки невероятно зажигательные, харизматичные, уже приезжали в Москву пару лет назад, мы были и нам безумно понравилось! Так что сегодня идем получать заряд суперпозитивной энергии!
   Послушать и скачать можно тут (рекомендую начать с песен Pirate Radio и Night Train To Moscow)
  
А завтра The Offspring
(этих ребятушек, думаю все знают)


The Offspring  английского — «отпрыск, потомок» либо «продукт, результат») — рок-группа из Калифорнии(США). Была основана в 1984 году. В настоящее время в её состав входят вокалист и гитарист Декстер Холланд, гитарист Кевин Вассерман, бас-гитарист Грег Крисел, ударник Пит Парада, а с 2009 года с ними гастролирует гитарист из группы H2O Тодд Морс. В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти. К настоящему моменту группа выпустила девять альбомов, один сборник лучших песен («Greatest Hits»), четыре EP и три DVD, суммарный тираж которых превысил 50 миллионов экземпляров, что делает её одной из самых коммерчески успешных панк-рок групп в истории
  
  
Эти товарищи тоже приезжали, но мы на них почему-то не попали((( Но завтра восстановим несправедливость)))
Удачных выходных! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...