вторник, 4 июня 2013 г.

Концертное (продолжение + интересный моментик в конце)

Отгремели оба концерта. Два разных, но по-своему веселых и хороших.
Тостерс - веселые ребятки, музыка (ска) у них заводная, что не устоишь и губы все время разъезжаются в улыбку от позитива. прям как у чеширского котика))) но это у меня. единственное, что немного мне подпортило праздник, так это то, что музыка ска - это музыка скинов. но тут есть серьезные оговорки: скинов старых, первоначальных, так сказать. старые скины, точнее, скины первой волны были обычными английскими работягами, носили толстые грубые ботинки и клетчатые штаны, никого не убивали, (не были националистами) и слушали ска, который придумали и исполняли чернокожие. да-да, именно негры. но за годы мир перевернулся и от тех скинов осталась лишь внешность и, так же как и внешность, осталась привычка слушать ска, но начинка-то стала фашистская... злобные и вызывающие лица, холодные и жестокие. даже у девчонок. и эти жуткие девчоночьи скиновские стрижки. ббрррр.
Но было все вполне мирно, не считая обязательного слэма))
Нам даже удалось немного пофоткаться))) Фотки, естественно, мыльницей

это я с басистом (чувак из Испании). К слову сказать, это мой второй поход на концерт Тостерс, но от прошлого состава остался лишь дедулька-солист.




 
А первого июня состоялся Оффспринг.
Народу было до фига, это понятно, но всем, уверена, было весело, так как ребятки на сцене безусловно жгли) Хиты детства (конец 90-х).
Дальше смотрим картинки и в конце небольшой интересный моментик.
 
  (тут фотки ну совсем издалека с 10кратным мыльничным зумом и в условиях скачущей вокруг толпы)

 
 
 
 
Вот интересный моментик, цитирую слова мужа:
 
"1.06. ходили на концерт The Offspring. Так вот - там был парень в инвалидной коляске, и когда началось недетское рубилово, пацаны подхватили его прямо вместе с креслом и стали таскать на руках прямо поверх несколькотысячной людской толпы, а парень пытался фоткать и отрываться! Думаю для него это может стать одним из самых ярких моментов жизни! И тогда я подумал, что нужно ценить, то что у тебя есть, радоваться жизни и главное - иметь смелость и наглость взять от жизни по максимуму!"
 
 
 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...